Zitronen-Basilikum-Bowl (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23119
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zitronen-Basilikum-Bowl (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 16:36

Zitronen-Basilikum-Bowl (alkoholfrei und vegan):
Zitronenscheiben, Basilikum und Sprudelwasser für eine erfrischende Mischung.

Menge: 4 Portionen

960 Milliliter Sprudelwasser (Mineralwasser)
2 Zitronen, in dünne Scheiben geschnitten
10 - 20 Gramm frische Basilikumblätter
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben

Sprudelwasser in eine große Bowle gießen.

Zwei Zitronen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Sprudelwasser hinzufügen.

Frische Basilikumblätter hinzufügen. Sie können die Blätter leicht andrücken, um das Aroma zu intensivieren.

ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Vorsichtig umrühren, um die Aromen zu vermengen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Nach Belieben mit zusätzlichen Zitronenscheiben und Basilikumblättern garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste